Flux Rss de Journal3

Cliquez ici pour consulter le flux RSS de JOURNAL3

Articles les plus consultés ces 30 derniers jours

Ces musées ont l'air bons, très bons même puisqu'ils sont faits de pain d'épice, de bonbons et de chocolat

Caitlin Levin et Henry Hargreaves ont recréé des musées et des galeries en utilisant des bonbons et du pain d’épice avant de réaliser ces photographies où ils paraissent plus vrais que nature.
Vous pouvez voir les coulisses du projet ici.

Solomon R. Guggenheim Museum, New York, Frank Lloyd Wright. Icing, gingerbread, cotton candy, candy wrappers, licorice, sugar.
The Louvre, Paris, I.M.Pei. Gingerbread, hard candy, licorice.
Karuizawa Museum, Nagano, Yasui Hideo. Chocolate, gingerbread, hard candy, cotton candy, sour flush.
Museum Aan de Stroom (MAS), Antwerp, Neutelings Riedijk Architects. Gingerbread, lego candy, hard candy, sesame candy, chocolate, bubble gum, sour rolls.
Maxxi – National Museum of the 21st Century Arts, Rome, Zaha Hadid. Gingerbread, hard candy, lollipop sticks.

Museo Soumaya, Mexico City, Fernando Romero. Candy balls, gingerbread, sour rolls, taffy.
Tate Modern, London, Herzog & de Meuron. Gingerbread, hard candy, cotton candy, bubble gum.

Papier posté le vendredi, décembre 06, 2013 . Sous la rubrique . Vous pouvez suivre toute réponse à ce papier en vous abonnant au flux suivant RSS 2.0
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent Entries

Partager cette page sur facebook!!

Recent Comments

Fichiers autocad

Designed by Solaranlagen | with the help of Bed In A Bag and Lawyers